設爲首頁 加入收藏 繁體 服務承諾 聯系我們 無障礙浏覽

政務郵箱
當前位置:首頁>政務信息>展會活動

關于組織參加第三屆中國-蒙古國博覽會的通知

發布時間:2019-07-24         信息提供:貿易發展處

各有關單位: 

  中國—蒙古國博覽會是中蒙兩國政府共同主辦、內蒙古自治區人民政府承辦的國際性大型博覽會,第三屆中蒙博覽會以“將中蒙博覽會打造成爲加強中蒙乃至東北亞經貿合作和人文交流的一個重要平台”爲目標,按照有利于地區穩定、發展、共贏的多邊合作開放原則,充分發揮內蒙古自治區作爲“國家向北開放重要橋頭堡”的作用,積極融入東北亞經濟圈,推進“一帶一路”走深走實。  

  第三屆中蒙博覽會將于2019年9月6日至9月10日在內蒙古自治區烏蘭察布市、呼和浩特市共同舉辦。主題爲“建設中蒙俄經濟走廊,推進東北亞區域合作”,聚焦于科技、經貿、農業、醫藥、文化、羊絨等領域,涵蓋會議論壇、投資貿易推介、文化交流活動和展覽展示四大板塊共13項活動及東北亞各國形象展、商品展。投資貿易洽談圍繞中蒙兩國及東北亞各國開展經濟合作,分享發展成果,實現共同發展;展覽展示部分展示各參展國和參展地區的形象、經貿發展成就和特色優勢産品。 

  爲進一步拓寬我市企業與境內外客戶的溝通渠道,促進我市對外貿易的發展,市商務局將組織相關企業參展。本次隨團參展企業不需承擔展位費,差旅費自理。歡迎我市相關企業報名參展(報名表見附件1,報名截止日期爲2019年8月15日。 

  聯系方式:
  
北京市商務局貿易發展處
  聯系人:
孫金骊,電話:5557939813693283637,傳真:55579744郵箱:sunjinli@bjcoc.gov.cn 

附件下載:

附件:第三屆中國—蒙古國博覽會北京展團報名表.docx

相關文章