設爲首頁 加入收藏 繁體 服務承諾 聯系我們 無障礙浏覽

政務郵箱
當前位置:首頁>政務信息>展會活動

關于組織參加第四屆中國阿拉伯國家博覽會的通知

發布時間:2019-06-28         信息提供:貿易發展處

各有關單位:

  中國一阿拉伯國家博覽會(以下簡稱“中阿博覽會”)是經國務院批准,由商務部、中國國際貿易促進委員會、甯夏回族自區人民政府共同主辦的國家級、國際性綜合博覽會。自2010年以來,甯夏已成功舉辦了三屆中阿經貿論壇和三屆中阿博覽會,在國際上産生了廣泛而深刻的影響,得到了包括阿拉伯國家在內的“一帶一路”沿線國家的廣泛認同。2016年1月21日,習近平主席在阿拉伯國家聯盟總部演講時指出,中阿博覽會已成爲中阿共建“一帶一路”的重要平台。 

  第四屆中國一阿拉伯國家博覽會(以下簡稱“第四屆中阿博覽會”)將于2019年9月5-8日在甯夏銀川市舉辦。設置“一帶一路”合作創新産品展現代農業展高新技術及裝備展基礎設施及産能合作展、“互聯網+醫療健康”産業展暨應用大會和中阿旅行商大會等板塊。參展企業收費標准如下:單開標攤(3m*3m):人民幣8000元/展位,雙開標攤(3m*3m):人民幣8800元/展位。參展商應提供營業執照、生産許可證、産品檢驗證書、原産地證明或報關單等官方證明,或其他能夠證明企業和産品資質的文件。特殊産品需提供行業相關證明資料。 

    爲進一步拓寬我市企業與境內外客戶的溝通渠道,促進我市對外貿易的發展,市商務局將組織相關企業參展。本次隨團參展企業,給予50%展位費補貼,差旅費自理。歡迎我市相關企業報名參展(報名表見附件,報名截止日期爲2019年7月15日。 

  聯系方式:
  
北京市商務局貿易發展處 聯系人:孫金骊,電話:5557939813693283637傳真:55579744 

附件下載:

附件:第四屆中阿博覽會北京展團報名表.docx

相關文章