設爲首頁 加入收藏 繁體 服務承諾 聯系我們 無障礙浏覽

政務郵箱
當前位置:首頁>政務信息>展會活動

關于組織參加2019年德國科隆遊戲展的通知

發布時間:2019-04-03         信息提供:服務貿易處

各有關單位: 

  爲貫徹中央關于外貿領域穩增長、調結構的有關發展戰略,落實國家“一帶一路”倡議,提升國家品牌形象,優化數字內容産業布局,推動信息服務業開拓國際市場,培育外貿競爭新優勢,商務部擬于2019年8月在德國舉辦“科隆國際遊戲展中國文化貿易展區”。爲支持北京市文化貿易企業開拓國際市場,進一步推動北京市文化貿易企業“走出去”,集中展示北京市文化貿易企業的整體形象,深度開拓歐洲市場,北京市商務局將組織我市相關單位參加2019年德國科隆國際遊戲展,並委托北京動漫遊戲産業協會、北京市國際技術貿易協會等單位具體負責相關組織工作。現將有關事項通知如下: 

  一、展覽會名稱、時間、地點 
  
名稱:科隆國際遊戲展(gamescom) 
  時間:2019年8月20-24日 
  
地點:德國 科隆國際博覽中心 

  二、參展範圍 
  個人電腦、電子遊戲機、電信設備、掌上電腦、電子玩具、網絡遊戲、移動遊戲、遊戲軟件、教育軟件、家用及其他軟件、動漫影視作品、動漫延伸産品、認證代理機構、維修保養機構、媒體、開發商等。 

  三、展覽會概況 
  科隆國際遊戲展(gamescom)由創辦于2002年的原萊比錫遊戲展(Games Convention)發展而來,2009年起正式移師科隆,是歐洲最專業的綜合性互動式遊戲軟件、信息軟件和硬件設備展覽,也是德國唯一一個集中了遊戲軟件、硬件、娛樂設備、信息軟件和設備的大型國際展會。 

  四、報名 
  請有意參加德國科隆國際遊戲展相關活動的單位于2019年7月15日前聯系北京動漫遊戲産業協會或北京市國際技術貿易協會相關人員。北京市商務局將根據相關規定對參展企業給予一定資助。 

  聯系方式: 
  單位:北京動漫遊戲産業協會 
  
地址:北京市石景山區阜石路165號C座414 
  
聯系人:汪家瑩 秘書長助理 
  
電話:88959801/13693273608  
  
傳真:88959801  

  單位:北京市國際技術貿易協會  
  
地址:北京市海澱區東北旺西路8號  
  
聯系人:韓翼龍 副秘書長  
  
電話:58741985/18513198763  
  
傳真:82825695 

  單位:北京市商務局  
  
地址:通州區運河東大街57號院5號樓 
  
聯系人:王娅婷  李倩  鄭勇 
  電話:010-55579492  55579490  55579489 

  特此通知。 

相關文章