設爲首頁 加入收藏 繁體 服務承諾 聯系我們 無障礙浏覽

政務郵箱
當前位置:首頁>政務信息>展會活動

關于組織參加“2019年印度智慧城市博覽會”,並赴斯裏蘭卡開展交流活動的通知

發布時間:2019-03-25         信息提供:服務貿易處

各相關企業: 

  爲進一步推動北京服務外包的國際化進程,加強北京市服務外包産業國際品牌的市場宣傳力度,幫助企業開拓國際市場,市商務局委托北京服務外包企業組織企業赴印度參加“2019年印度智慧城市博覽會”並將與印度軟件與信息服務企業召開交流會,企業還將順訪斯裏蘭卡,並與斯裏蘭卡協會及軟件和信息服務企業開展相關的交流與對接活動。 

  2019年印度智慧城市博覽會將于2019年5月22-24日在印度新德裏舉辦,印度智慧城市博覽會是印度規模最大的智慧城市主題綜合展,獲得了印度住房和城市事務部,印度電子與信息技術部,印度商務部工業政策與推廣局等政府機構的大力支持,本屆博覽會包括智能IT及通訊、智能建築、智慧城市規劃、智能電網、智能交通、智慧醫療、電子政務、智慧教育及智慧農業等相關主題的會議與展示活動。團組還將與印度行業機構和企業進行對接與交流。團組順訪斯裏蘭卡,與行業機構開展相關對接活動。 

  本次活動由北京服務外包企業協會承辦,活動時間擬定于5月16日至5月23日。請有意參團的企業于2019年4月10日前將參會報名表發給協會,以便做好相關工作安排,市商務局將對本次參團企業提供一定比例的支持。  

  北京市商務局聯系人:許鑫 
  聯系電話:010-55579495
  郵箱:xx@bjcoc.gov.cn 

  北京服務外包企業協會聯系人:曹莉莉 
  聯系電話:83057923/15311093921 
  郵箱:caolili@basscom.cn/info@chinabasscom.net  

附件下載:

附件:報名表.doc

相關文章