設爲首頁 加入收藏 繁體 服務承諾 聯系我們 無障礙浏覽

政務郵箱
當前位置:首頁>政務信息>展會活動

關于組織參加第十七屆中國國際軟件和信息服務交易會的通知

發布時間:2019-03-25         信息提供:服務貿易處

各有關單位:
  由商務部、科技部等四部門聯合主辦、大連市人民政府和商務部外貿發展事務局承辦的第十七屆中國國際軟件和信息服務交易會(以下簡稱軟交會)將于2019年6月12日至15日在大連舉行。本屆軟交會以“創數字未來 享美好生活”爲主題,以專業展覽、論壇活動的形式,搭建産品、技術、服務、人脈、市場、傳媒等方面具有全球影響力的資訊共享平台。(詳見軟交會官方網站:www.cisis.com.cn)
  爲進一步拓寬我市軟件與信息服務企業與境內外客戶的溝通渠道,提升“北京服務”的品牌影響力,市商務局將繼續組織相關企業參會,並委托北京中關村軟件園發展有限責任公司具體負責本屆軟交會北京團的招展及相關會務工作。本次隨團參會企業,免收展位費,差旅費自理。歡迎我市軟件、信息服務及文化創意等相關行業的企業報名參會(詳見附件),報名截止日期爲2019年4月19日。

  聯系方式
  北京中關村軟件園發展有限責任公司
  邵晖 電話:83057771 郵箱:shaohui@zpark.com.cn
  北京市商務局服務貿易處
  李倩、鄭勇 電話:55579490、55579489

附件:第十七屆中國軟交會北京展團報名表.docx

相關文章