設爲首頁 加入收藏 繁體 服務承諾 聯系我們 無障礙浏覽

政務郵箱
當前位置:首頁>政務信息>展會活動

關于組織企業參加第29屆中國華東進出口商品交易會的通知

發布時間:2018-11-20         信息提供:貿易發展處

各區商務委、相關企業:
中國華東進出口商品交易會(簡稱“華交會”)是中國規模最大、客商最多、輻射面最廣、成交額最高的區域性國際經貿盛會。自1991年以來,華交會已成功舉辦了28屆。

  第29屆華交會將于2019年3月1日-4日在上海新國際博覽中心舉行。“華交會”以進出口貿易爲主,共分服裝服飾展、紡織面料展、家庭用品展、裝飾禮品展等4大展區。申請參展企業必須獲得進出口經營資格,並已辦理進出口企業代碼,年出口額不低于75萬美元。展位收費標准:標准展位費:16800元/9平方米,淨地特裝費:16800元/9平方米(18平方米起訂)。

  爲了促進我市對外貿易的發展,爲企業搭建平台,北京市商務局將組團參加第29屆“華交會”,請各區商務委以及有意向參展的企業于2018年11月30日前報名參展。請先登錄組委會網站,在“參展商登陸/注冊”板塊完成信息填報並電話聯系確認報名事宜。

  聯系人:趙晶
電話:87211890
傳真:65221696
郵箱
zhaojing@bjcoc.gov.cn

第29屆“華交會”展館設置.doc

相關文章