設爲首頁 加入收藏 繁體 服務承諾 聯系我們 無障礙浏覽

政務郵箱
當前位置:首頁>政務信息>商務信息

市商務局組織召開2019年度對外投資合作支持政策宣講會

發布時間:2019-07-26         信息提供:對外經濟合作處

  爲進一步貫徹落實“走出去”國家戰略,給“走出去”企業送“服務包”,7月18日下午,市商務局組織召開2019年度對外投資合作支持政策宣講會,相關行業協會及企業等近200多人參會。

  宣講會上,市商務局對外經濟合作處及財務處相關人員就2019年度對外投資合作資金項目申報及評審工作進行了說明;中國出口信用保險公司和首創融資擔保公司對市商務局新搭建的“高風險國別海外投資保險統一投保平台”和“北京市對外承包工程保函擔保服務平台”進行了政策宣講;並進行了現場提問解答。

  此次政策宣講活動,爲企業更加全面地了解我市“走出去”的基本情況及相關政策提供了幫助,提高了企業拓展對外投資合作業務的積極性,加強了政企溝通交流。

相關文章