設爲首頁 加入收藏 繁體 服務承諾 聯系我們 無障礙浏覽

政務郵箱
當前位置:首頁>政務信息>商務信息

市商務局組織本市商貿企業參加京蒙合作助力脫貧攻堅暨全國采購聯盟綠色食材産銷對接會

發布時間:2019-07-24         信息提供:流通發展處,生活服務業處

  7月20日,京蒙合作助力脫貧攻堅暨全國采購聯盟綠色食材産銷對接會在內蒙古烏蘭察布市召開,市商務局組織物美、超市發、首航、城鄉、銘輝超市、和合谷、比格等本市商貿、餐飲企業參加,並與當地供應商進行對接洽談。

  烏蘭察布有著得天獨厚的地理位置和自然條件,是面向首都、輻射全國的重要農畜産品生産供應基地,對接會上展示的馬鈴薯、冷涼蔬菜、雜糧雜豆、牛羊豬肉、乳制品等綠色食材備受北京采購商青睐。物美表示將擴大烏蘭察布特色蔬菜采購量,超市發、首航將引進豐鎮月餅、後旗紅土豆、蘭格格酸奶等特色産品,城鄉、銘輝超市等與當地企業也進行了廣泛深入的溝通合作探討。

  隨著京蒙對口幫扶合作機制的不斷深化,市商務局將繼續落實《京蒙商務扶貧協作框架協議》,深入細致地挖掘烏蘭察布産地特色和北京市場需求,積極推進烏蘭察布市特色産品進京銷售工作,促進當地貧困地區和貧困人口穩定脫貧、持續增收,務實推動京蒙商貿領域扶貧協作工作。

相關文章