設爲首頁 加入收藏 繁體 服務承諾 聯系我們 無障礙浏覽

政務郵箱
當前位置:首頁>政民互動>調查征集

關于征求《北京市商業服務業設施空間布局規劃》意見建議的通知

發布時間:2019-06-13         信息提供:規劃建設處

  爲貫徹落實《北京城市總體規劃(2016-2035年)》,優化消費供給結構,提高消費供給水平,推動本市形成商品消費和服務消費雙輪驅動的消費體系加快建設功能完備、服務優良、全球競爭力強的國際消費樞紐城市市商務局、市規劃和自然資源委按照城市總體規劃實施要求,在對全市商業服務業發展情況和未來趨勢進行綜合分析的基礎上,組織編制《北京市商業服務業設施空間布局規劃》(征求意見稿),並向社會公開征求意見建議。 

  相關意見建議請于2019年6月20日前通過郵件或傳真反饋市商務局。 

  郵箱:czl@bjcoc.gov.cn 傳真:55579574 

附件下載:

附件:北京市商業服務業設施空間布局規劃(征求意見稿).pdf

相關文章