設爲首頁 加入收藏 繁體 服務承諾 聯系我們 無障礙浏覽

政務郵箱
當前位置:首頁>政民互動>調查征集

關于公布生活性服務業行業標准規範宣貫項目實施主體的公告

發布時間:2019-06-04         信息提供:生活服務業處

  市商務局《關于公開征集生活性服務業行業標准規範宣貫項目實施主體的公告》在局網站發布後,共收到10家單位的11份申報材料。經評審,綜合考慮申報單位資質、項目實施可行及項目預算等因素,現決定蔬菜零售、餐飲(早餐)、便利店(超市)、家政服務、洗染、沐浴、美容美發、攝影、家電維修、社區商業便民服務綜合體10個行業或業態召開宣貫會、培育生活性服務業標准化門店的實施主體分別是全國城市農貿中心聯合會、北京烹饪協會、中國連鎖經營協會、北京家政服務協會、北京市洗染行業協會、北京市沐浴行業協會、北京市美發美容行業協會、北京市攝影行業協會、北京電子電器協會、中國連鎖經營協會;生活性服務業行業標准規範宣貫項目宣傳報道實施主體是北京日報社。

相關文章