設爲首頁 加入收藏 繁體 服務承諾 聯系我們 無障礙浏覽

政務郵箱
當前位置:首頁>圖片新聞

搭平台 導資源 商務服務企業通州行

發布時間:2019-07-29         信息提供:商務服務業發展處,商務環境協調推進處

  爲落實局領導有關指示精神,助力強化城市副中心商務服務功能,7月25日,市商務局副局長劉梅英帶隊開展“商務服務企業通州行”活動。通州區副區長蘇國斌、區政府有關部門負責人以及市商務聯、商務服務企業和總部企業代表參加活動。市區攜手行業協會共同搭建對接服務平台,助力運河商務啓航。

  座談會上,劉梅英介紹了此次活動的意義以及通州區作爲服務業擴大開放綜合試點先導區的優勢,結合城市副中心行政辦公、商務服務和文化旅遊三大主導功能,鼓勵企業抓住機遇、趁勢而上,站在未來謀劃發展。蘇國斌介紹了通州區發展情況和前景,表示將不斷深化服務業對外開放,歡迎商務服務企業在城市副中心發展“窗口期”搶占先機。通州區相關部門分別介紹了城市副中心産業定位、招商政策以及運河商務區規劃和建設情況。會後參觀了城市副中心規劃展廳並赴運河商務區實地考察。

  市商務局商務服務業發展處、商務環境協調推進處(總部經濟發展處)和北京商務服務業聯合會共同組織德勤、順豐速運、柒一拾壹等10余家商務服務企業參加活動。

相關文章