設爲首頁 加入收藏 繁體 服務承諾 聯系我們 無障礙浏覽

政務郵箱
當前位置:首頁>圖片新聞

市商務局舉辦2019年北京市外貿企業提升國際化經營能力政策培訓會

發布時間:2019-07-26         信息提供:外貿運行處,財務處

  爲幫助我市進出口企業及時了解最新外貿形勢和進出口鼓勵政策,7月22至24日,市商務局連續舉辦3場北京市外貿企業提升國際化經營能力政策培訓會。累計全市500多家企業,近900人參加了培訓。

  培訓會由市商務局外貿運行處、財務處聯合舉辦。主要介紹了當前外貿形勢,深入解讀北京市外貿企業提升國際化經營能力國際市場開拓資金、短期出口信用保險支持政策及申報程序,重點強調在審驗企業提供的原始票據中發現的問題及相關要求。爲豐富培訓會內容,還安排了北京單一窗口功能應用介紹,外經貿擔保服務平台、企業融資及出口信用保險最新政策介紹等。同時,培訓會設置咨詢服務台,爲企業提供政策措施、業務操作、辦事流程等方面的詳細咨詢。

  本屆提升國際化經營能力政策培訓會內容豐富、信息量大、實用性強,爲企業及時、正確了解我市進出口政策及面對面服務企業搭建溝通交流平台。

相關文章