設爲首頁 加入收藏 繁體 服務承諾 聯系我們 無障礙浏覽

政務郵箱
當前位置:首頁>圖片新聞

“北京老字號京味惠民行”走進霍家營社區

發布時間:2019-07-16         信息提供:流通發展處

  7月13日,由市商務局主辦的“北京老字號京味惠民行”活動走進霍家營社區。本次選取了北京稻香村、百花、吳裕泰、月盛齋、茶湯李、六必居、王致和等14家受當地居民歡迎的北京老字號參與展賣,以質優價廉的代表性産品回饋社區居民,爲社區居民購買原汁原味的老字號商品提供便利。 

  霍家營社區位于昌平區霍營街道紫金新幹線4區,包括4棟居民住宅樓、3棟辦公兼商業樓,總人口約5000人。社區居民對北京老字號産品認可度高,月盛齋醬香牛羊肉、北京稻香村蜂蜜蛋糕牛舌餅、二友居肉餅、白玉豆漿、同和居饅頭及經典名菜三不沾等商品深受居民的喜愛,現場銷售火爆。 

  本次展賣活動不僅便利了社區居民對老字號的消費需求,而且對于提升北京老字號品牌影響力,爲老字號傳承發展營造良好的消費環境和社會氛圍具有重要意義。

相關文章