設爲首頁 加入收藏 繁體 服務承諾 聯系我們 無障礙浏覽

政務郵箱
當前位置:首頁

北京市商務局政風行風建設承諾

發布時間:2012-08-27         信息提供:

  北京市商務局是負責本市內外貿易和對外經濟合作的市政府組成部門。爲切實加強政風行風建設,更好地爲群衆提供服務,北京市商務局鄭重承諾:

  一、想群衆所想,急群衆所急,幫群衆所需,解群衆所難,努力提高服務意識、服務能力和服務水平。

  二、堅持依法行政,嚴格依據法律法規辦理行政許可及行政辦事事項,切實履行法定職責。

  三、辦公大廳工作人員上班期間堅持在崗在位,著裝整潔,舉止文明,做到“首問負責、一次告知、服務規範、廉潔自律”。

  四、加強思想政治教育和職業道德教育,增強服務意識,提高辦事效率,全面推進政務公開和機關效能建設。

  五、強化社會監督和輿論監督,設立舉報電話,認真受理相關投訴和違紀違法舉報,堅決查處各種違紀違規行爲,嚴格落實責任追究制度。

  熱忱歡迎社會各界和廣大群衆提出寶貴意見和建議。

  監督電話:87211743

  舉報信箱:jb@bjcoc.gov.cn

相關文章