設爲首頁 加入收藏 繁體 服務承諾 聯系我們 無障礙浏覽

政務郵箱
當前位置:首頁>辦事服務>結果公示>雙隨機公示

2019年1月雙隨機抽查情況

發布時間:2019-02-20         信息提供:市商務執法大隊

  市商務執法監察大隊依據《北京市人民政府辦公廳關于推廣隨機抽查規範事中事後監管工作的實施意見》(京政辦發〔2015〕58號)要求,以北京市商務局已公布的隨機抽查事項清單爲基礎,對“規模以上商業零售經營單位安全生産”、“規模以上餐飲經營單位安全生産”、“制鹽企業生産經營情況”、“成品油企業經營情況”等16個監管事項實施隨機抽查。現將2019年1月份抽查情況公示如下:

  一、基本情況
  2019年1月,我單位進行了檢查對象和檢查人員的隨機抽取工作。從檢查對象名錄庫中隨機抽取了28家單位,從執法人員名錄庫中隨機抽取18名檢查人員依法開展了檢查工作。

  二、檢查結果
  1、未實施有效檢查10家,包括:
  遷址6家:北京奧宇隆生化科技有限公司、北京大興縣蘆城富民汽車電器修理部、北京市史各莊劉悅家政服務中心、北京潔安家政服務中心、北京浩海源洗浴中心、北京金馬典當有限責任公司海澱絕當物品銷售部。
  未營業3家:北京航天彙通制冷設備維修有限公司、北京市豐台區橋南富宇洗滌店、北京衆可嘉業舊計算機經營部。
  注銷1家:北京非凡剪藝美發店。
  2、其余18家單位在檢查中未發現存在違反相關法律法規的行爲。

相關文章